на том бережочке

Николай Черкасов
На месте, на месте, на том бережочке
Где дева Маруся сажала цветочки
Смущенный однажды волшебным напевом
Парнишка влюбился в прекрасную деву

Сейчас посажу вас и к милу дружочку... -
Она напевала небесным цветочкам
Цветочки качали головками тихо
И вторили нежно певунье речистой

Ах, как же прекрасна Марусенька наша!
И нас поливает совсем не напрасно
Мы вырастим быстро, чтоб милый дружочек
Принес бы Марусе желанный цветочек

Вот так же и я жду прекрасную деву
На Трубной в метро... У нее ко мне дело...
Придет ли, придет ли... Не знаю, не знаю...
Но только об этом все больше мечтаю

припев есть:
На месте, на месте, на том бережочке
Где дева Маруся сажала цветочки
Смущенный однажды волшебным напевом
Парнишка влюбился в прекрасную деву