Косметолог

Сергей Маслюк
Вдохновение- Татьяна Велесова http://www.stihi.ru/2016/06/24/6029

"Я- собака без хвоста,
Это просто срамота,
Даже нечем повилять,
Чтобы радость показать."
-------------------------------

Косметолог

Вот так диво, срамота!
Вижу даму без хвоста.
Присмотрелся я немножко,
Я ведь всё-таки Серёжка:
Должен что-то примечать,
Ну, и вам то рассказать.
Но, короче, вот прикол!
Правда, это не учёл -
Здесь собака без хвоста -
Люди, прямо срамота!
Даже нечем повилять,
Чтобы радость показать.
Вдруг смотрю - в шоке народ...
И на даму ту глядёт.
А она, как чешуя,
Вот, лесная, блин, семья,
Хвост, как Пава распускает,
Всех тех на-фик посылает...
И рычит - я в стороне,
На фига мне енто мне!
Я на попку ту смотрел
И от зависти балдел!
Можно грудь здесь привинтить –
НО, об этом – не финтить!!!
ВСЁЖ,  скажу Вам братцы, право –
Классная у нас Держава!

Но, ведь я не идиёт,
Ну, зачем прикол мне тот.
Быстренько, как клоп собрался
И от туда уматался.
Но, скажу Вам братцы я
Здесь, идейка не моя!
Дамы наши ж, без хвоста!!!
А с хвостом - ДА-а КРАСОТА!
Если кто-то хочет хвост,
Айболит наш - Он не прост!
Может что-то я наплёл
И не в тот портал забрёл!!!
                25.06.2016.