Моя тайна

Марина Галюченко
Не скромница уже давно,
Могу себе позволить!
На мне свое лицо,
Чужие не играю роли!

Своей я жизнью дорожу
И теми, кто со мною.
Что есть-то сберегу,
И не заплачу я от боли.

Смеюсь я часто над собой,
И под ударом не ломаюсь.
Я за своих готова в бой,
И за грехи в тиши покаюсь.

Еще я радуюсь всему,
Что счастья добавляет.
Отдам себя всегда тому,
Кто к жизни вкус теряет!

Я тайной с вами поделюсь-
Живу я на разрыв аорты!
Еще не раз влюблюсь,
И жить хочу я долго!