Под музыку качелей - колыбельная

Елена Ямская
Качелька скрип-скрип,
Дочка спит, спит.
Льются покой,
Луч золотой
Тёплой волной
В сон голубой.

Заиграл, кач-кач,
Музыкант скрипач…
В неге и ласке
Ожили сказки.
Вниз.
     Вверх-вниз...
Бабочки с ресниц.

Ангелы запели,
Отворили двери
В страну детства –
Приют младенца,
Где полёт на синей птице
Под оранжевой зарницей.

Что за счастье, в самом деле,
Спать под музыку качелей!

Мерность.
      Спокойствие.
                Тишь.
Забываюсь…
      БаЮ-баЮ.
              Сама сон ловлю.
Спит в кроватке малышка.
              Люблю.