***

Кристина Каплина
Отражает в окнах закат,свой богровый загадочный отблеск
Мне на ужин сегодня тоска,ветер ласково треплет волосы...
По щеке одиноко слеза,торопливо бежит, незаметно
В этот вечер,я снова одна,тишина не дает мне ответа
Кто сказал,что любить- значит жить?
Я себя почти всю потеряла...
Мне усталось ненужною быть,
Что так будет,никак я не знала.
Я хотела счастливою быть,пополам делить все невзгоды,
Лишь его я хотела любить,сквозь счастливые наши годы...
Крик души моей сводит с ума,темнота меня слушает преданно,
Дай мне небо немного тепла,не хватает тепла мне пледа...
Окна ярко окрасил закат,своим красным загадочным цветом
Остаётся мне ,как всегда,терпеливо ждать встречи с расветом...