Неизбежность...

Люблю Солнце 2
Самолет пролетает над нами
Растворяясь в немых облаках,
Провожаем его мы глазами
а сердце щемит в тисках.....
Сегодня и я улетаю....
Мы не увидимся вновь.
Как люблю!Умираю!
Прости меня,....,родной!