Я вам писала

Светлана Грибакина
Я уже написала как мчится Солнце в Космосе без предела,
Я писала о добрых лицах, а о злых писать не хотела...

О цветах, кустах и дорожках, о дожде писала и снеге,
О собаках и даже кошках, о природе и человеке,

О душе и сердце печальном (без банальностей - что за речь?)
И о том, что в жизни прощаний ровно столько же, сколько встреч.

Я писала о звоне капель и о звонах в церквах российских,
О далёких странах заморских и об улицах, с детства близких,

О судьбе и одной дороге, избираемой и назначенной...
В общем, я писала о Боге, обретённом и вновь утраченном.