Всё, что ранило, я оставила

Тамара Риттер
Нежная, безмятежная,
Ты любовь моя,
К сердцу грешному.
Красивая, несчастливая,
Ты печаль моя,
К сердцу лживому.

Вот такая ты,дорогая ты
К счастью тянешься,
Но обманешься.
Обожжёшься ты и вернёшься ты,
Не к чему тогда
Все твои мечты.

В чём надеялась,
Разуверилась,
Не виню себя, сердцу верила.
Уходила я, душой таяла,
Всё что ранило,
Там оставила.
     Июнь 2016