Посвящение любимому брату

Алиса Королева Тверь
В этот летний денёк я хочу рассказать без прикрас,
До чего замечательный, суперский брат есть у нас!
Владислав его имя, тринадцать исполнилось лет.
Впереди столько чудных открытий и новых побед!
Мальчуган он хороший, веселый и любит шутить,
Беззаботной улыбкой способен печаль удалить.
Он не знает унынья, с ним рядом свободно, легко,
Он сочувствует и сострадает другим глубоко.
Никогда не откажет, поможет, поддержит всегда,
Потому что имеет лучистое, доброе сердце -

Коль на небе сгущаются тучи иль близко беда,
Знаю я, на кого точно смело могу опереться.
Он в учебе старателен,тверд и упорен в труде,
От него веет нежностью, оптимистичным настроем.
Помни, Влад, где б ты ни был, вовеки,всегда и везде,
Всей душою своей пребывать я готова с тобою!
Что тебе пожелать? Отыскать верный жизненный путь,
Сквозь шторма и сомненья пройти, но с него не свернуть.
Пусть во мраке сияет тебе путеводной звездой,
А потом станет светлою пристанью домик родной.
Также тело и дух пожелаю тебе укрепить,
Больше верных друзей отыскать, научиться любить,
Маму с папой во всём твёрдо слушаться и почитать,
Кошку гладить, с собакой всегда не лениться гулять.
Будь счастливым, пусть год весь пройдет у тебя на ура,
Ведь тринадцатилетие- ярких открытий пора!
Крепко- крепко обнимем, ведь мы очень любим тебя,
Кошка, бабушка, Гоша, и мама, и папа, и я!


Текст был написан 8 лет назад))