Старший брат

Наталья Шаверина
Ура! Теперь я старший брат.
Я этому ужасно рад!
Теперь есть у меня сестра:
Она пока  еще мала.
Сестру не буду обижать.
А стану только защищать.
В обиду я ее не дам,
Устрою бой любым врагам.
Сестренка будет подрастать,
Мы будем вместе с ней играть.
Да, счастлив я и очень рад,
Что для нее я старший брат.