Переплетение дорог

Афанасия Окпач
Переплетение дорог -
Души смятение
Как много человек бы смог,
Помог бы только ему Бог!
Он все бы смог, он все бы смог!

Душа мятежная одна
Совсем уж стала сирота,
Стремится вдаль, бежит вперед
Как будто кто-то там зовет

А на неизведанном пути
И страх, и боль… и счастья свет,
Пути обратно тоже нет…
Иди, беги и находи!
Неисповеданны пути!

Переплетение дорог -
Души смятение
Как много человек бы смог,
Помог бы только ему Бог!
Он все бы смог, он все бы смог!