Суоми

Татьяна Зайцева 8
Улыбается нежно Суоми,
Поражая своей красотой,
И  озёр голубые ладони
Вознесла  над мирской суетой.
У неё там покой и порядок,
А у нас - суета и хаос.
Разгадать её тайну загадок -
Для меня очень сложный вопрос.