о ней

Сергей Уваров 2
 Если завтра зима случится
 И под утро выпадет снег
 Может жизнь изменится
 А может быть и нет

 Может опять помечтаю
 Может и сбудется
 Я о ней всё утро мечтаю
 Может и слюбится