столько взглядов

Железная Дебби
Ты скажи если сердце устало,
Свою тайну ты тихо открой.
Я сокрою её под небом,
Припечатаю ночью луной.

Я с тобой повстречалась где-то,
В снах пленящих мои глаза.
Тихой свечкой сердце согрето,
Холодна лишь моя слеза.

Ты зовешь меня будто и таишь,
Исчезаешь в ночной темноте.
Равнодушием крылья ломаешь,
И мерещишься в каждом лице.

Для тебя я жила, точно помню,
Смысла полон был мир с тобой.
Так не делай мне адски больно,
Все вернется назад иглой.

По странице тебя я читаю,
В каждой строчке твои глаза.
Без тебя я в зиме замираю,
И сжигает закат небеса.

И когда я забыв про обиды,
Вновь с улыбкой пойду вперед.
Кто же даст тебе мои силы?
Кто же вверит свободный полет?

Не кидайтесь напрасно словами,
Кто-то будет от них погибать.
Ночью темной зарывшись в подушку,
На любовь свою будет роптать.

Не прочитанных тысяча взглядов,
И не понятых столько слов!
Я люблю тебя ,грустный мой мальчик.
Синий иней уставших снегов.