Сколько можно доверять свое сердце не тем?!

Фа Ля
Как жаль что ты не тот,кого ищу я
Почему я опять думаю об этом?!
Просто среди всех людей,взглядов уже хочу я
Найти родное и двоем отправиться в лето.

Я устала вновь и вновь
разочаровываясь, отвыкать от моментов
общения,и интересов
которые стали общие,но в целом на эти
эмоции нет спроса,как и на вопросы.

Я опять обманута? Смешно до ужаса,
но где-то в перерывах между ударами красноречия
Я остаюсь одна и снова думаю,
Как долго для одного тянется вечность.

Я не очень тебя запоминала,ты- свечек
воск,
опалил и слегка обжог меня,а впрочем это мой вопрос.
Вопрос о моей наивности,а не о тебе,
сколько сил во мне доверять другим,
Не думая о себе?!

Я опять слишком впечатлительна?!ну и пусть,
Иногда я хочу чтоб сердце пробивала стальная грусть
Чтобы  стало немного горестно,чтоб сердце,вниз
Обвалилось,разбилось вдребезги.Как об карниз
разбиваются мухи, летя вперёд
Ощущая только свободы полёт.
 
Просто я не люблю застои не в чувствах,и не в уме
А может просто непостоянство,поиск,свойственно мне?
А может просто я ищу оправданий,пытаюсь прикрыть боль?
ну и пусть,главное чтоб сожалений по этому поводу было ноль.

Я надеюсь ты меня не кинешь,и не предашь,хотя
В мыслях я уже заточена как карандаш,
чувств и  правил своих перепутав роль,
я снова себя останавливаю,на ноте соль,
а может это и не музыка,а сердца крик,
а может вкус слёз,но скорей подозрений злых, скопление,эмоций вспых,
а я ведь не привыкла так близко к себе подпускать чужых.