черно-белый мир

Анатолий Потаев
В каждом взгляде и лице
Ваш ищу, зову к себе.
Но, поближе рассмотрев,
Всё оказывается блев.

Нет на свете больше никого,
Как цветность в черно-белое кино.
О Вас лишь мысли озаряют душу,
Ведь невозможно не любить Танюшу.