Кучевые плывут облака...

Шведова Наталья Анатольевна
Кучевые плывут облака
И раскинула воды река...
Мы с тобой погружаемся в транс
Только раз...

И когда полны неба глаза,
И когда отвести их нельзя,
Ты вбираешь себе про запас
Всё за раз...

Ты течёшь, словно эта река,
Ты плывёшь, словно те облака.
Это родиной нашей зовём.
О реке мы Оке так поём...

25.06.2016 г.

На фото Танечки Карасёвой река Ока