Друг мой нежный

Сергей Уваров 2
  Друг мой нежный просыпайся солнце светит
И вставать уже пора
Вот работа снова незаметит
Как день зимний уходит со двора
Всё пройдёт и злая вьюга устанет уныло
ставнями хрипеть
Всё у нас с тобой по
этой жизни будет
надо только потерпеть