Не позову

Ия Оранская
Не знаю я, увижу ль Вас, иль нет,
А может, в общем дело и не в этом.
Ведь главное, что где-то вдалеке
Есть тот, что озаряет жизнь лишь светом.

Не позову я...Счастье не мое.
Эхо от эха туда не долетает.
Я думаю о Вас. Я знаю, что Вы здесь.
Моя душа от этого летает.