Я, видимо, придумала всё это...

Антонина Белоусова
Я, видимо, придумала всё это
И вознесла кошмары до небес...
Из фона виртуального контекста
Внезапно ты в реальности воскрес

Под голосовым гипнозом млела,
Отметая даже здравый смысл,
Мечтая о тебе жила, старела
(Лишь помогал дурацкий оптимизм)

То нерешительность моя, то резкость
Оттолкнули сказочные грёзы
Я даже рада, что уже прозрела,
Но почему-то вытираю слёзы...