Я не в обиде

Эленъ
Да. Ранил. Но ведь не убил.
Да. Больно. Но ведь не смертельно.
Ты день за днём себя губил
И напивался беспредельно.

А мог стать дорог и любим,
Заботой окружен и лаской.
Но ты был водкой одержим
Любовь моя была напрасна.

Я не в обиде. Не в беде.
Тебя с грустинкой вспоминаю.
Навстречу я неслась к тебе,
А вслед бежать... Нет. Не желаю.