Женщины, птицы и поэты говорят и поют только о люб

Раиса Кубанова
Где огонь раздают божественный,
Чтоб сердце ярче горело?
Чтоб добрее было,отзывчивей,
Чтоб светило оно и грело.

Записаться как в эту очередь?
Где начало чтоб знать,где конец,
В этой очереди все равные:
И седеющий,и юнец.

Отпускают любовь измеряючи:
Вот на годик,а вот на всю жизнь.
Кто-то с нею живет играючи,
А кого-то терзает да так,что держись!

Не кончается эта очередь,
В ней мечтают все постоять.
Ведь любить в любом возрасте хочется
Как же мне о любви не мечтать!