Портрет из лунного света

Сергей Уваров 2
 Окрасилось небо богрянцем
Луна засеребрила свет
Коснулися тени лица мои пальцы
И нарисовали портрет

В дыму сигаретном рисуя
Мечтав получить поцелуй
Вместе с луной потаскуем
Казалось бы вместе вдвоём

Не жить мне одной лишь мечтою
Твой образ представив себе
Я твой портрет нарисую

Мечтая с луной о тебе

Люди завидуйте молча
Моей красоте на холсте
Смотрите как она оживает
При лунном свете в окне