Абонент не доступен

Босявочка
Однажды в хронике криминальных новостей
Сообщат, что меня нет среди живых людей.
Ты, не поверив, станешь номер набирать.
Ты его помнишь наизусть, к чему скрывать.
Будешь слушать одинокие гудки,
Но абонента нет нигде в сети.
И не отвечу я тебе «привет».
Покинула скоропостижно  белый свет.
Возможно, ты тогда поймёшь.
Насколько сильная  меня съедала ложь.
Ты думал, мы расстались как всегда,
А нет, уже походу навсегда…

Ты говорил, пророчат все мои стихи
И за него, прошу, меня прости…