Если хочешь to Magadan again

Лени Деревянко
Мой северный город,
Огонь мой и холод.
Ветер - как миг настоящего.
Печальные крики чаек,
Бой часов на Ленина,
Шум моря бурлящего.
Уже пять утра и белые ночи.
Я буду с тобой до конца,
Если хочешь.