Товарищ Сухов

Влад Торн
(практически песня)

Вновь Абдулла покоя не даёт
Жаль Верещагин пожалел дать пулемёт
Товарищ Сухов.. – Сухо!
Скорей налей.. Давай, Петруха!
За Гульчатай и Трудовой народ!

А Абдулла так просто не уйдёт!
Жаль Верещагин самогон не бережёт..
Что там на флангах? – Глухо!
Давай, над-дай.. Смелей, Петруха!
За Гульчатай, за Трудовой народ!

Нет! Абдулла таможню не пройдёт
У Верещагина и муха на учёт!
А ну давай, Петруха.. Мухой!
Скажи, велел Товарищ Сухов...
Не Зульфия, так Лейла поднесёт

Жмёт Абдулла.. Хэштеги #НЕФТЬ и #СПОРТ!
У Верещагина на «Brexit'е» приход...
Петруху банят.. – Сцуко!
Не-тролль, Товарищ Сухов...
Ждёт Гульчатай весь Трудовой народ!

.   .   .   .   .   .   .   .   .   .

"В пивбарах квас, а в ресторанах плов!"*
Абдул-Кари в Медине богослов!

Петруха духом взят в спецназ
На Верещагина заказ...

Насколько можно верить слу-хам..
и лишь один товарищ Су-хов...

Про па-ру глаз ло-баю джаз, отпев намаз


__________________________________________________
(*) – цитата из стихотворения А.Ерёменко "ДРУЖЕСКОЕ ПОСЛАНИЕ АНДРЕЮ КОЗЛОВУ..."