Имена - это лишь условность...

Саша Яценко
Имена - это лишь условность,
Как приветы и дни рожденья.
Нынче в весе шальная вольность
Моря взглядов, прикосновений.

Наши краски - глаза и руки -
Это время немых речей!
Оттого тяжелей разлука,
Каждой клетке без губ сложней.