Солнце - Белый Скат

Наталья Ахонен
Как жаль не вместе проведенных дней, да что там дней - часов, минуты, мига! Когда б могли придвинуться тесней и молча ждать... Дождя, тепла, прилива, или когда в туман войдет закат, и солнце - как огромный Белый Скат проследует над нами величаво... И ночь придет. И принесет Начало того, что просто вырвали из рук... Избави, Бог, всех любящих от мук!