Мы с тобою нужны друг другу

Ирина Байдакова Тюкина
Мы с тобою нужны друг другу,
Как когда-то, в далёком детстве.
Мы писали друг другу письма,
Хоть и жили в домах по соседству.

У нас было общее детство
На прекрасную сказку похоже.
Ты был первой моей любовью,
А не просто случайным прохожим.

Разминулись пути-дороги,
Подломила судьба бедой,
Напоила слезами горя
Перед самой последней чертой.

Ничего мы уже не ждали,
Не мечтали о новой встрече,
По дорогам своим шагали
В наступающий жизни вечер.

Мы с тобою спасли друг друга
От тревожных и тусклых мыслей,
От хождения по кругу,
И топтания  мелкой рысью.

И сейчас мы с тобой не вместе,
Только души связала память,
Души помнят любовь и детство,
И общаются не словами.

Где-то там, на дорогах звёздных,
Наши души судьба связала.
А мы топчемся здесь по кругу,
И боимся начать всё сначала….