Смерть хочет танцевать

Вадим Стальков
Смерть хочет танцевать,
Ей нужен кавалер,
Не желаете ли стать
Партнёром лишь на день?
Она Вас поведёт,
Она Вас закружит,
Не говорите «Стой!»,
Негоже ей дерзить.
Награда Вам за день
Бесценна,  дорога,
Она дарует тень
Со своего плеча.
Пока в тени её
Вы будите ходить,
Она не разорвёт
Жизни Вашей нить.
Смерть хочет танцевать,
Ей нужен кавалер,
Вы можете им стать,
Но только насовсем.