счастье-это очень...

Ансара
А знаешь,
счастье- это очень просто:
Смотреть на мир
влюблёнными глазами,
И не бояться мест,
 где так серьёзно
Растут проблемы
грозными рядами.

И не искать
 неправде оправданий,
Не торопить
круг солнечный к закату,
А по ночам
 горячим от признаний
Считать осколки
звёздного парада.

А знаешь,счастье-
это очень нужно,
Когда ты счастлив,
мир преображенный,
Всё так легко,
прекрасно,так всё дружно,
Ведь воевать
Счастливому не надо!