диалог

Сергей Кораблев
Собственно мне нечего добавить
Я тебе поведал обо всем
Да и врядли,врядли что исправить...
Мир вокруг стихиями пронзен
Дух парит над безднами Вселенной
Тело воздыхает в унисон...
Друг мой,друг мой все мы бренны
Это правда жизни,а не сон
Действуй так,как подсказало сердце
Пусть подчас осечка...ну и что ж?
Главное не следовать инерции
Это слабость друг мой,это ложь