Я забьюсь

Дарья Трофимчук 2
Я забьюсь в уголке завывающих душ
Я огрызками мела начерпАю признание
Хоть в моей голове подростковая чушь
Посвящаю я ей мировое издание.

Лучше так, белой плесенью по стене
Описать думы моего шизофреника.
Я сдаюсь, поддаюсь своей личной войне
И бегу… как собака от веника.

Мой пергамент исписан обрывками фраз
Испарённых под солнечным ветром.
Я пущу в своё сердце убийственный газ
Разлетевшийся на километры.

Я не знаю, когда, я не помню, во сколько
Я вступила на тропы одиноких ростков
Я в толпе, но мне некому только
Показать увяданье своих лепестков.

Как бы я ни желала освежить свою душу
Как бы я ни хотела кому-то сказать
Что я жить в таком темпе обязательно струшу
Что я скоро начну иссякать.

Никому не озвучу, никому не признаюсь
Что меня беспокоит, заставляет рыдать.
Своих мыслей и чувств я совсем не стесняюсь -
Мои чувства никто не желает понять.