Наш климат точно изменился

Дамила
Наш климат точно изменился господа в Сибири.
А что жара, не та, плывёте вы в жару друзья.
На солнцепёке, как сало таете ребята.
Изменит даже ваши гены в Белокурихе курорт.

Забудьте дорогие про  дискомфорт в природе.
Всем комарам теперь угроза и кирдык, вот так.
Как можно выдержать парилку - тридцать, сорок.
Сорокоградуснай поджар, и бзык в мозгах.

Зачем теперь лететь в Египет в самолете тесном,
когда в Сибири парит и колбасит всех давно людей.
И жарит солнышко всех вас с утра до ночи верно.
Не шутка, сибиряк всё выдержит у нас, вот так.

Так приезжайте на Атай, но  чем не Сочи там.
За пазухой нам зла не надо, не держите турки.
И Мир-жувачка , чем не курорт друзья у нас.
Пусть отдыхают, веселятся мирные туристы, а не жальте.

А экология, так по душе, влюбитесь и женитесь здесь.
В Сибири будет настоящий рай, жара, вперёд!
Курортной зоной летом станет Абакан и Барнаул.
Прекрасный край и пышный дар, ты матушка моя Сибирь.


_________________________


В Китае знают толк от бань и ресторанов.
Жить хорошо в Сибири и легко.
Незря сидят и пьют чаек и квас из трав ребята,
а что прижились, водичка там прозрачна, хороша.

И климат то что надо, и край как рай-Алтай.
Земля, вода богатство для народа и для гостей.
И Господи спаси и сохрани природу вашу.
Естественно отложится и прибыль в закромах у вас .

Мечта не за горами, а разве это шутка,
не ерунда, так вовсе нет, снимайте сливки господа.
Какая польза от туризма в краю родном.
А вы наверно думаете точно так, как мы  туристы...