Как ты, Создатель наш, велик!

Наталия Смирнова 3
Как ты, Создатель наш, велик!
То даришь нам покой природы,
То вдруг меняешь её лик,
Грозя пожаром небосводу,

Пронзая туч каскад стрелой
Искристых молний, гром несущих,
То жжёшь и мучаешь жарой,
То иглы шлёшь морозов жгучих.

Все проявления твои-
Они по-своему прекрасны,
Полны божественной любви
Могучей, благодатной, страстной...