Я тебе привезу дождь...

Алёна Петроваа
Я тебе привезу дождь,
Разревусь, как дитя, соскучась.
Позвони и скажи: ждёшь! -
Улыбнусь... разгоню тучи.
Позвони и скажи, что
...Всё так сложно, но ты - рядом,
А замёрзну когда, то
Отогреешь меня взглядом.

Я тебе привезу дождь,
Зонт широкий и смесь радуг.
Я же знаю, что ты ждёшь
...И наверное, так надо.
Я же знаю, что ТАМ есть
Тот, кто пишет скрижаль судеб.
Ты - не там, где я... я - здесь,
И так будет всё - как будет...

Я тебе привезла дождь:
Тёплый, свежий комок лета...
Ты обнимешь меня...поймёшь
... и почувствуешь: я это!