Она и он

Сэр Скорпион
Она любила и его всегда ждала,
На край бы света даже с ним она пошла,
И позабыла, что жизнь значит без него.
Она любила, ну а он, а он то что?

Он не ценил, как много делала она,
Как помогала, рядом с ним всегда была,
Как отдавала многое, увидеть чтоб его,
И как страдала, потеряв навеки всё.

Она любила, он использовал, играл,
Она прощала, а он снова обжигал.
Она так верила, так верила в мечту,
А он топтал её во снах и наяву.

Она однажды осознает, всё поймёт,
Она поплачет, позабудет, жить начнёт.
Она найдёт для сердца вновь счастливый путь,
А он уже не сможет никогда её вернуть.