Где такую найдёшь...

Анатолий Лукьянович Козин
Хорошая жена лишь та,
Которая и в зной и в стужу,
Пусть даже трижды ты неправ,
Перечить не посмеет мужу...

P.S.
Чтоб мир в семье навеки обеспечить,
Не стоит бабы мужикам перечить...