В запредельную, в поднебесную

Валерия Кременева
В запредельную, в поднебесную,
Улетим искать вдохновения.
Станет песнею, нашей песнею,
Сердца к сердцу прикосновения.

За окном рассвет возродится вновь,
Отрекусь от судьбы, от имени.
В унисон дыша, выдыхать любовь,
До сырой земли, до погибели.

Ты торжественный, я крылатая,
Оттенила грусть исступлением.
Только в очередь за расплатою
Я одна стою в воскресение.

На плече твоем прядь моих волос,
Что душа на алтарь возложена.
Я люблю тебя, я люблю до слёз,
Но о том молчать мне положено.

Июнь 2016 г.