ПМС

Антонина Белоусова
Пустота и жизнь во мраке,
Перемешанном с тоской,
Как голодные собаки
Люди ходят день деньской
Каждый занят своим делом
Им нет дела до меня
Душа болит и ноет тело.
Не хватает мне огня,
Некому поджечь остывший
От проблем дневных очаг.
В душе моей скребутся мыши
И опустились мои флаги
Так уже по факту вышло
Нет во мне былой отваги.
Никому не интересна
По большому счёту я
Стала жизнь довольно пресной.
На любовь и понимание
Я утратила надежду.
Нет достойного внимания
Вокруг глупцы одни,невежды.
Доброта во мне иссякла,
Сдохла силушка внутри
Не пишут авторы-читаки
Рецензий на стихи мои.
Куча в жизни заморочек,
Не хочу я притворяться
Выливаю в эти строчки
Злость свою,
Чтоб не взорваться!