Там время не течёт - остановилось...

Шведова Наталья Анатольевна
Там время не течёт - остановилось...
Ромашками и кашкою луга
Зазолотились и засеребрились
И колокольчики звенели... А стога
В покосы выросли у нас на Троицу,
Ходи, работай, только поспевай!
А там - за ягодой девчонки босые,
А скоро собирать весь урожай...

Россия-матушка! Ты - хлебосольная!
Обильем и раздольем ты сильна!
И не пропустишь ты, Россия, ворога!
С мечом придёт и ляжет от меча!
Застыло время здесь... И бережок крутой
Деревню нашу бережёт от бед!
Нам по плечу что выпадет! Всё выдюжим!
Пусть так стоит здесь время сотни лет...

25.06.2016 г.

Художник Любовь Малышева "Там, где время остановилось"