Ушел наш друг...

Галина Шеремей
Вот еще один наш друг
В мир иной ушел досрочно...
Смерть - жесткий снайпер, точный.
Все злодейке сходит с рук!

Жил он смело и азартно,
Без оглядки рисковал -
Дров изрядно наломал.
Не вернешь теперь обратно...

Помню юмора фонтан
Освежал нас в споре жарком.
Часто радовал подарком,
Был он щедрым, как султан!

Может, в следующей жизни
Будет Димка меру знать...
Вопреки судьбе капризной
Вдруг мы встретимся опять?