Не случайно...

Людмила Кострова
Судьба тебя вписала в жизнь мою
и даже разрешенья не спросила.
С тех пор во всех знакомых узнаЮ
и в незнакомых людях, но красивых
той внутренней душевной красотой,
которой обмечает бог немногих,
тебя, мой друг.
Не торопись, постой!
Мы не случайно на одной дороге.

25.06.2016