Я ждал тебя у перекрёстка...

Михаил Мику Душа Осени
Я ждал тебя у перекрёстка
С зонтом и кителем в руке
И всё шептал мой голос робко,
Что очень нравишься ты мне!

Стрижи кружились надо мной,
Почуя нежный крик души,
И завопили дружно роем,
Когда из глаз моих исчезла ты.