Не хочу общаться через аноним...

Михаил Мику Душа Осени
Не хочу общаться через аноним
Мы и так заглушены судьбою
Лучше сердце я вручу другим
Лучше подружусь с луною.

Не хочу ломать живое слово
Хоть оно сегодня не в буту
Лучше ты достанешься другим
Лучше встречусь я с тобою