В аллее сада вновь кружатся листья

Колосова Александра Ивановна
В аллее сада вновь кружатся листья,
Дождём осенним красят тропку вниз.
Уж разноцветным светом  занялись,
И сочным золотом заката налились,
И ждут от ветра тёплого укрытья.
Какое свежее дыханье сада!
Как нежен и приятен листопад!
Как память о любви… и милый взгляд,
Случайной встречи восемь лет назад.
С  тех пор в душе весна – моя отрада.
Весною, осенью – все думы о тебе,
В час грусти или в час веселья тоже.
Ищу глаза, что на твои похожи,
Нет, их не встретить… ну а всё же… всё же…
Осенняя листва… загадкою в судьбе…


25.09.2014