Незабудка

Сергей Берсенев-Бес
Речка спокойно несёт свои воды-
И утренний туман, как женщина
Прикладывает нежно свои руки
С тобою я не виделся и не встречался так давно
С туманом мою в реке свои я руки,
А музыка,-накат прибоя-
Сменяет аккордами с небес дождя
Не скрою, соскучился я по тебе-
Всё окружающее меня напоминает
Вдох, выдох и присутствие тебя
Мне позавидовали наши стройные берёзки-
Хранить тебя в своей душе любя!
И где бы я не находился-
Единственной, желанной женщиной
Всю жизнь ты будешь-
Той незабудкой для меня!