Мне земная любовь осталась

Валентина Штепа
Песню Вы можете послушать по ссылке внизу страницы. Моя огромная благодарность Евгению Шувалову за эту песню.


В синеве журавлиная стая,   
Не догнать, исчезает вдали,
Улетает, опять  улетает, 
Захватив мои крылья любви!   
Мне земная любовь осталась,
А была, как волшебный полёт,
В страну птиц с нею я собираюсь,
В ту страну, где надежда живёт.
Там иная любовь, без потери,
И один на двоих взмах крыла! 
Сердце верит, отчаянно верит,   
Что подарит любовь вновь тепла,
Что вернутся весной домой птицы, 
И мне крылья опять принесут,
А в саду распевают синицы, 
И земную любовь стерегут.