Гость

Станислав Костюк
В моём сне
ты гость пришедший.
Я зациклился на тебе
как какой-то сумасшедший.

Ты у меня кругом,
в мыслях , во сне.
Я часами торчу
на твоей стене.

Ты мне очень,
ну очень симпатична.
Только с тобой общаясь
я стал какой-то лиричный.

Я начал писать стихи
тебе посвящая.
Ты будешь их читать
меня вспоминая.