от одиночества не убежать

Мира Иная
от одиночества не убежать....

прими его и в безысходность ты топором на дно нырни.
в своих сердцах, душевных заморочках, мы навсегда одни.
и разобраться в них поможет тебе никто... лишь ты.
со дна тебя за шиворот достанут лишь твои цели и мечты.

они же и утопят снова, лишь только повод дай,
но это всё по сути, ерунда, не унывай, мечтай.

...Иная...25.06.2016.